「メッセージ」ページにアラームのスクリーンショットのみが表示されるのはなぜですか?
アラームビデオ保存オプションの理解
アラームビデオを保存するオプションは2つあります:
Micro SDカードオプション
正常にインストールされると、アラームビデオが自動的に保存されます。デフォルトの時間は10秒で、20秒または30秒に調整できます。ユーザーは「メッセージ」ページ > プレビューページ > 「ローカル再生」から録画にアクセスできます。
クラウドストレージオプション
有効にすると、録画がクラウドにアップロードされます。無料版では6秒の録画が提供され、有料版では最大30秒まで延長されます。保存された録画は、メッセージページのアラームスクリーンショット、またはプレビューページの「クラウド再生」から表示できます。
CloudEdge App ドキュメント