為什麼「訊息」頁面只顯示警報截圖?
了解警報影片儲存選項
儲存警報影片有兩種選項:
Micro SD 記憶卡選項
成功安裝後,警報影片會自動儲存。預設時長為 10 秒,可調整至 20 或 30 秒。使用者可透過「訊息」頁面 > 預覽頁面 > 「本機播放」存取錄影。
雲端儲存選項
啟用後,錄影會上傳至雲端。免費版提供 6 秒錄影,付費版可延長至 30 秒。已儲存的錄影可透過訊息頁面上的警報截圖查看,或透過預覽頁面的「雲端播放」查看。
了解警報影片儲存選項
儲存警報影片有兩種選項:
成功安裝後,警報影片會自動儲存。預設時長為 10 秒,可調整至 20 或 30 秒。使用者可透過「訊息」頁面 > 預覽頁面 > 「本機播放」存取錄影。
啟用後,錄影會上傳至雲端。免費版提供 6 秒錄影,付費版可延長至 30 秒。已儲存的錄影可透過訊息頁面上的警報截圖查看,或透過預覽頁面的「雲端播放」查看。