为什么「消息」页面只显示报警截图?
了解报警视频存储选项
存储报警视频有两种选项:
Micro SD 卡选项
成功安装后,报警视频会自动保存。默认时长为 10 秒,可调整至 20 或 30 秒。用户可通过「消息」页面 > 预览页面 > 「本地回放」访问录像。
云存储选项
启用后,录像会上传至云端。免费版提供 6 秒录像,付费版可延长至 30 秒。已保存的录像可通过消息页面上的报警截图查看,或通过预览页面的「云端回放」查看。
了解报警视频存储选项
存储报警视频有两种选项:
成功安装后,报警视频会自动保存。默认时长为 10 秒,可调整至 20 或 30 秒。用户可通过「消息」页面 > 预览页面 > 「本地回放」访问录像。
启用后,录像会上传至云端。免费版提供 6 秒录像,付费版可延长至 30 秒。已保存的录像可通过消息页面上的报警截图查看,或通过预览页面的「云端回放」查看。