Wie verbinde ich eine Kamera mit einem neuen Konto?
Erfahren Sie, wie Sie eine Kamera auf ein anderes Konto übertragen
Halten Sie die Reset-Taste gedrückt oder löschen Sie die Kamera manuell in der App, um sie zurückzusetzen und zu einem neuen Konto hinzuzufügen.
CloudEdge App Dokumentation