LogoCloudEdge App Dokumentation
LogoCloudEdge App Dokumentation
Website-Startseite

Erste Schritte

Dokumentation

Hilfe-Center

Häufig gestellte Fragen

Produkte

Steckdosen-Kamera
Türklingel
Batterie-Kamera
4G-Kamera
Babyphone

App & Dienste

App-Funktionserfahrung
Konto
Kann die Registrierungsregion des Kontos geändert werden?Wie viele Kameras können zu einem Konto hinzugefügt werden?Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?Wie verbinde ich eine Kamera mit einem neuen Konto?Warum erscheint häufig die Meldung „Anmeldeinformationen abgelaufen, bitte erneut anmelden"?Wie können Familie und Freunde auf Kameras zugreifen?Wozu dient die Kamera-Freigabe?Wie kann ich meine Kamera mit anderen teilen?Warum sind geteilte Konten nicht voll funktionsfähig?Was ist der Unterschied zwischen „Nur ansehen" und „Steuerung erlauben" beim Teilen von Kameras?Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Personen, mit denen Kameras geteilt werden können?Kamera-Freigabe-Hinweis – Konto existiert nicht/Empfänger kann Einladung nicht annehmenKönnen Tablets die App verwenden?Unterstützt der PC das Herunterladen von Anwendungen?Kann der PC auf die Kamera zugreifen?Wie ändere ich den Kamera-Spitznamen?Wie lösche ich Alarmaufzeichnungen?Warum erhalte ich beim Ändern meines Passworts keinen Bestätigungscode?Wie können Sie uns kontaktieren?
Bezahltes Abonnement

Benutzerhandbuch

Häufig gestellte FragenKonto

Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Personen, mit denen Kameras geteilt werden können?

Informationen zur Kapazität der Kamera-Freigabe

Es gibt keine Begrenzung der Personenanzahl.

Was ist der Unterschied zwischen „Nur ansehen" und „Steuerung erlauben" beim Teilen von Kameras?

Berechtigungsstufen beim Teilen verstehen

Kamera-Freigabe-Hinweis – Konto existiert nicht/Empfänger kann Einladung nicht annehmen

Probleme bei der Kamera-Freigabe beheben