Porque é que as contas partilhadas não têm todas as funcionalidades?
Limitações das contas partilhadas
Por razões de segurança, a conta partilhada bloqueará algumas funções. O sistema desativa intencionalmente certas operações quando uma conta é partilhada com outros utilizadores para manter os padrões de segurança.
Documentação CloudEdge App