'메시지' 페이지에 알람 스크린샷만 표시되는 이유는?
알람 비디오 저장 옵션 이해
'메시지' 페이지에 알람 스크린샷만 표시되는 이유는?
알람 비디오를 저장하는 두 가지 옵션이 있습니다:
Micro SD 카드 옵션
성공적으로 설치되면 알람 비디오가 자동으로 저장됩니다. 기본 시간은 10초이며, 20초 또는 30초로 조정할 수 있습니다. 사용자는 "메시지" 페이지 > 미리보기 페이지 > "로컬 재생"을 통해 녹화 영상에 접근할 수 있습니다.
클라우드 저장소 옵션
활성화되면 녹화 영상이 클라우드에 업로드됩니다. 무료 버전은 6초 녹화를 제공하며, 유료 버전은 최대 30초까지 연장됩니다. 저장된 녹화 영상은 메시지 페이지의 알람 스크린샷 또는 미리보기 페이지의 "클라우드 재생"을 통해 볼 수 있습니다.
CloudEdge App 문서