Logoتوثيق CloudEdge App
Logoتوثيق CloudEdge App
موقع الويب - الصفحة الرئيسية

البدء

التوثيق

مركز المساعدة

الأسئلة الشائعة

المنتجات

كاميرا بمقبس الطاقة
جرس الباب
كاميرا بالبطارية
كاميرا 4G
جهاز مراقبة الطفل

التطبيق والخدمات

تجربة وظائف التطبيق
الحساب
هل يمكن تغيير منطقة تسجيل الحساب؟كم عدد الكاميرات التي يمكن إضافتها إلى الحساب؟كيف يمكنني تغيير بريدي الإلكتروني؟كيفية ربط الكاميرا بحساب جديد؟لماذا تظهر نافذة "انتهت صلاحية معلومات تسجيل الدخول، يرجى تسجيل الدخول مرة أخرى" بشكل متكرر؟كيف يصل الأهل والأصدقاء إلى الكاميرات؟ما فائدة مشاركة الكاميرا؟كيف يمكنني مشاركة كاميراتي مع الآخرين؟لماذا لا تعمل الحسابات المشتركة بشكل كامل؟ما الفرق بين "العرض فقط" و"السماح بالتحكم" عند مشاركة الكاميرات؟هل هناك حد لعدد الأشخاص في مشاركة الكاميرات؟تنبيه مشاركة الكاميرا - الحساب غير موجود/لا يمكن للشخص المشترك قبول الدعوةهل يمكن للأجهزة اللوحية استخدام التطبيقات؟هل يدعم الكمبيوتر تنزيل التطبيقات؟هل يمكن للكمبيوتر الوصول إلى الكاميرا؟كيفية تعديل اسم الكاميرا المستعار؟كيفية حذف سجلات التنبيهات؟لماذا لا يمكنني استلام رمز التحقق عند تغيير كلمة المرور؟كيفية التواصل معنا؟
الاشتراك المدفوع

دليل المستخدم

الأسئلة الشائعةالحساب

لماذا تظهر نافذة "انتهت صلاحية معلومات تسجيل الدخول، يرجى تسجيل الدخول مرة أخرى" بشكل متكرر؟

فهم إدارة جلسات تسجيل الدخول

لماذا تظهر نافذة "انتهت صلاحية معلومات تسجيل الدخول، يرجى تسجيل الدخول مرة أخرى" بشكل متكرر؟

يمكن للحساب البقاء مسجلاً على هاتف أو جهاز لوحي واحد فقط. يقيد النظام تسجيلات الدخول المتزامنة عبر الأجهزة للحفاظ على الأمان.

يرجى تجنب الوصول إلى حسابك على أجهزة متعددة في نفس الوقت لمنع انقطاع الجلسة.

كيفية ربط الكاميرا بحساب جديد؟

تعرف على كيفية نقل الكاميرا إلى حساب مختلف

كيف يصل الأهل والأصدقاء إلى الكاميرات؟

تعرف على كيفية منح الوصول للكاميرا للآخرين

جدول المحتويات

لماذا تظهر نافذة "انتهت صلاحية معلومات تسجيل الدخول، يرجى تسجيل الدخول مرة أخرى" بشكل متكرر؟