Logoتوثيق CloudEdge App
Logoتوثيق CloudEdge App
موقع الويب - الصفحة الرئيسية

البدء

التوثيق

مركز المساعدة

الأسئلة الشائعة

المنتجات

كاميرا بمقبس الطاقة
جرس الباب
كاميرا بالبطارية
كاميرا 4G
جهاز مراقبة الطفل

التطبيق والخدمات

تجربة وظائف التطبيق
الحساب
هل يمكن تغيير منطقة تسجيل الحساب؟كم عدد الكاميرات التي يمكن إضافتها إلى الحساب؟كيف يمكنني تغيير بريدي الإلكتروني؟كيفية ربط الكاميرا بحساب جديد؟لماذا تظهر نافذة "انتهت صلاحية معلومات تسجيل الدخول، يرجى تسجيل الدخول مرة أخرى" بشكل متكرر؟كيف يصل الأهل والأصدقاء إلى الكاميرات؟ما فائدة مشاركة الكاميرا؟كيف يمكنني مشاركة كاميراتي مع الآخرين؟لماذا لا تعمل الحسابات المشتركة بشكل كامل؟ما الفرق بين "العرض فقط" و"السماح بالتحكم" عند مشاركة الكاميرات؟هل هناك حد لعدد الأشخاص في مشاركة الكاميرات؟تنبيه مشاركة الكاميرا - الحساب غير موجود/لا يمكن للشخص المشترك قبول الدعوةهل يمكن للأجهزة اللوحية استخدام التطبيقات؟هل يدعم الكمبيوتر تنزيل التطبيقات؟هل يمكن للكمبيوتر الوصول إلى الكاميرا؟كيفية تعديل اسم الكاميرا المستعار؟كيفية حذف سجلات التنبيهات؟لماذا لا يمكنني استلام رمز التحقق عند تغيير كلمة المرور؟كيفية التواصل معنا؟
الاشتراك المدفوع

دليل المستخدم

الأسئلة الشائعةالحساب

ما الفرق بين "العرض فقط" و"السماح بالتحكم" عند مشاركة الكاميرات؟

فهم مستويات أذونات المشاركة

ما الفرق بين "العرض فقط" و"السماح بالتحكم" عند مشاركة الكاميرات؟

تختلف أذونات المشاركة بناءً على مستوى الوصول:

العرض فقط

يمكن للمستلمين المشاركين مشاهدة البث المباشر فقط دون قدرات إضافية.

السماح بالتحكم

بالإضافة إلى المشاهدة المباشرة، يمنح هذا المستوى أذونات موسعة تشمل التحكم بالكاميرا ومشاهدة التسجيلات المحلية.

لماذا لا تعمل الحسابات المشتركة بشكل كامل؟

فهم قيود الحسابات المشتركة

هل هناك حد لعدد الأشخاص في مشاركة الكاميرات؟

تعرف على سعة مشاركة الكاميرا

جدول المحتويات

ما الفرق بين "العرض فقط" و"السماح بالتحكم" عند مشاركة الكاميرات؟
العرض فقط
السماح بالتحكم