Comment désactiver le voyant de fonctionnement ?
Guide pour désactiver le voyant de fonctionnement de votre caméra
Si vous souhaitez désactiver le voyant de fonctionnement de votre caméra, suivez ces étapes :
Étapes
- Ouvrez la prévisualisation de la caméra
- Accédez aux Paramètres
- Trouvez l'option Voyant de fonctionnement
- Désactivez l'interrupteur
Le voyant de fonctionnement sera désormais désactivé.
Documentation CloudEdge App