자주 묻는 질문계정공유 계정에서 일부 기능을 사용할 수 없는 이유는?공유 계정의 보안 제한 알아보기보안상의 이유로 공유 계정은 일부 기능이 차단됩니다. 계정이 다른 사용자와 공유될 때 보안 기준을 유지하기 위해 시스템이 의도적으로 특정 작업을 비활성화합니다.다른 사람과 카메라를 공유하려면?카메라 공유 기능 사용 방법 알아보기카메라 공유 시 "보기만 가능"과 "제어 허용"의 차이는?카메라 공유 권한 수준의 차이 알아보기