LogoCloudEdge App 문서
LogoCloudEdge App 문서
웹사이트 홈페이지

시작하기

문서

고객지원센터

자주 묻는 질문

제품

전원 플러그 카메라
초인종
배터리 카메라
4G 카메라
베이비 모니터

앱 및 서비스

앱 기능 경험
계정
계정 등록 지역을 변경할 수 있나요?하나의 계정에 몇 대의 카메라를 추가할 수 있나요?이메일을 변경하려면 어떻게 하나요?카메라를 새 계정에 연결하려면?"로그인 정보가 만료되었습니다. 다시 로그인하세요" 메시지가 자주 나타나는 이유는?가족과 친구가 카메라에 접근하려면?카메라 공유의 용도는?다른 사람과 카메라를 공유하려면?공유 계정에서 일부 기능을 사용할 수 없는 이유는?카메라 공유 시 "보기만 가능"과 "제어 허용"의 차이는?카메라를 공유할 수 있는 인원에 제한이 있나요?카메라 공유 오류: 계정이 존재하지 않음/공유 대상자가 초대를 수락할 수 없음태블릿에서 앱을 사용할 수 있나요?PC에서 애플리케이션을 다운로드할 수 있나요?PC에서 카메라에 접근할 수 있나요?카메라 별명을 수정하려면?알람 기록을 삭제하려면?비밀번호 변경 시 인증 코드를 받을 수 없는 이유는?문의 방법은?
유료 구독

사용 설명서

자주 묻는 질문계정

카메라 공유 시 "보기만 가능"과 "제어 허용"의 차이는?

카메라 공유 권한 수준의 차이 알아보기

카메라 공유 시 "보기만 가능"과 "제어 허용"의 차이는?

공유 권한은 접근 수준에 따라 다릅니다:

보기만 가능 - 공유를 받은 사람은 실시간 영상 스트림만 볼 수 있으며 추가 기능은 없습니다.

제어 허용 - 실시간 보기 외에도 카메라 제어 및 로컬 재생 보기를 포함한 확장 권한이 부여됩니다.

공유 계정에서 일부 기능을 사용할 수 없는 이유는?

공유 계정의 보안 제한 알아보기

카메라를 공유할 수 있는 인원에 제한이 있나요?

카메라 공유 인원 제한 알아보기

목차

카메라 공유 시 "보기만 가능"과 "제어 허용"의 차이는?