Comment lier une caméra à un nouveau compte ?
Transférer une caméra vers un autre compte
Appuyez longuement sur le bouton de réinitialisation ou supprimez manuellement la caméra dans l'application pour la réinitialiser et l'ajouter à un nouveau compte.
Documentation CloudEdge App