Pourquoi les comptes partagés n'ont-ils pas toutes les fonctionnalités ?
Limitations des comptes partagés
Pour des raisons de sécurité, le compte partagé bloquera certaines fonctions. Le système désactive intentionnellement certaines opérations lorsqu'un compte est partagé avec d'autres utilisateurs pour maintenir les normes de sécurité.
Documentation CloudEdge App