Come associare una telecamera a un nuovo account?
Trasferire una telecamera a un altro account
Tenere premuto il pulsante di ripristino o eliminare manualmente la telecamera nell'app per ripristinarla e aggiungerla a un nuovo account.
Trasferire una telecamera a un altro account
Tenere premuto il pulsante di ripristino o eliminare manualmente la telecamera nell'app per ripristinarla e aggiungerla a un nuovo account.