LogoDocumentazione CloudEdge App
LogoDocumentazione CloudEdge App
Sito Web - Homepage

Primi Passi

Documentazione

Centro Assistenza

Domande frequenti

Prodotti

Telecamera con spina
Campanello
Telecamera a batteria
Telecamera 4G
Baby monitor

App e servizi

Esperienza delle funzioni dell'app
Account
È possibile modificare la regione di registrazione dell'account?Quante telecamere possono essere aggiunte a un account?Come modifico la mia email?Come associare una telecamera a un nuovo account?Perché appare spesso il messaggio 'Sessione scaduta, effettua nuovamente l'accesso'?Come possono famiglia e amici accedere alle telecamere?A cosa serve la condivisione telecamera?Come posso condividere la mia telecamera con altri?Perché gli account condivisi non hanno tutte le funzionalità?Qual è la differenza tra "solo visualizzazione" e "consenti controllo" nella condivisione telecamere?C'è un limite sul numero di persone per la condivisione telecamere?Condivisione telecamera - L'account non esiste/la persona non può accettare l'invitoI tablet possono utilizzare le applicazioni?Il PC supporta il download di applicazioni?Il PC può accedere alla telecamera?Come modificare il soprannome di una telecamera?Come eliminare i record di allarme?Perché non riesco a ricevere un codice di verifica quando cambio la password?Come contattarci?
Abbonamento a pagamento

Manuale utente

Domande frequentiAccount

Perché gli account condivisi non hanno tutte le funzionalità?

Limitazioni degli account condivisi

Per motivi di sicurezza, l'account condiviso bloccherà alcune funzioni. Il sistema disabilita intenzionalmente determinate operazioni quando un account viene condiviso con altri utenti per mantenere gli standard di sicurezza.

Come posso condividere la mia telecamera con altri?

Condividere la telecamera con altri utenti

Qual è la differenza tra "solo visualizzazione" e "consenti controllo" nella condivisione telecamere?

Livelli di autorizzazione di condivisione